Ich hätte gern Übersetzungsübungen.

Wir bieten leider keine Übersetzungsübungen mit vollständigen Texten an.

Diese Herangehensweise ist nicht mit unserer Methode zu vereinbaren, da es immer mehrere richtige Möglichkeiten gibt, einen Satz zu übersetzen ! Unsere Software wäre gar nicht in der Lage, die verschiedenen Versionen angemessen zu korrigieren.

Aus unserer Sicht ist die automatische, semantische Interpretation eines Computers nicht zum Sprachenlernen geeignet. Außerdem basiert die Kommunikation auf Französisch darauf, zur rechten Zeit die richtigen Worte und Sätze direkt auf Französisch zu finden, ohne hierbei Äquivalentes in der eigenen Muttersprache zu suchen !

Kontaktieren Sie uns (auf Englisch bitte)